?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

…региональная прокуратура открыло уголовное производство по статье о захвате административных зданий. Ранее Служба безопасности Украина открыла против него дело о посягательстве на территориальную целостность страны.

Накануне пророссийские активисты во главе с Губаревым взяли штурмом здание Донецкой областной государственной администрации. Они захватили администрацию еще 3 марта, однако в среду их эвакуировали оттуда после анонимного звонка о заложенном в здании взрывном устройстве. Позднее там обнаружили противопехотную мину, которую обезвредили на военном полигоне.

Также активисты на некоторое время заняли первый этаж государственного казначейства, однако после переговоров Губарева с исполняющим обязанности главы ведомства протестующие освободили здание.

В четверг утром правоохранительные органы восстановили контроль над обоими административными зданиями, сообщают «Донецкие новости». Более 70 активистов задержали.

http://tvrain.ru/articles/v_donetske_zaderzhali_lidera_prorossijskih_aktivistov-364470/

Если людей со своими взглядами, убеждениями, мировоззрением захватывают за десятую часть того, что сами творили в Киеве, то как надо к этому относиться?

Если жители Донбасса – «пророссийские», и за это их арестовали, то как можно назвать сотрудников СБУ и саму СБУ, которая во время майдана показала себя как проамериканская? Что надо сделать с СБУ? Она ареста даже недостойна.

Я говорил, что новая «честная» власть майдана ещё будет стрелять по мирным демонстрациям (хотя они уже и так организовывали стрельбу по участникам майдана снайперами). В Донецке – это первые ласточки.

Эти действия новой незаконной власти показывают, что у них есть хороший народ (на их стороне), который имеет все права, и есть плохой народ (кто считает иначе), который никаких прав не имеет. Против мирного народного губернатора Павла Губарева они возбудили уголовное дело, а вот против тех, кто организовал на майдане стрельбу снайперов – убийство людей, они уголовное дело не возбуждают. Они не ищут тех, кто организовывал расстрелы людей, уезжающих с антимайдана. Вот это «законность», вот это «честность»! Янукович – ребёнок про сравнению с этими убийцами!

Люди должны понимать, что с ними не будут поступать так, как на майдане, с ними «играться» не будут, с ними постановочной «революции» как в Киеве не будет, людей на Востоке и Юге Украины будут давить по настоящему, и сопротивляться, и организовываться надо тоже по настоящему. В Киеве режиссёрами был «голливуд», а в Харькове и Донецке просто бандиты пришли.

КИЕВ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Донецке задержан "народный губернатор" области Павел Губарев. Об этом сообщили в Службе безопасности Украины (СБУ). Как заявили ИТАР-ТАСС в пресс-центре СБУ, Губарев был задержан в своей квартире по санкции суда.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1026865

Необходимо полностью блокировать администрацию в Донецке!

Никакой поддержки незаконному антинародному временному правительству!




Comments

( 2 comments — Leave a comment )
al_vladimiroff
Mar. 6th, 2014 07:08 pm (UTC)
При задержании Губарева, присутствующий сотрудник СБУ, судя по всем признакам - мужчина нетрадиционной ориентации. Интересно, этим его США подцепили?
nwac373
Mar. 8th, 2014 07:42 pm (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

al_vladimiroff
al_vladimiroff

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 







Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger