al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Незаконная власть в Киеве начала репрессии на Донбассе

…региональная прокуратура открыло уголовное производство по статье о захвате административных зданий. Ранее Служба безопасности Украина открыла против него дело о посягательстве на территориальную целостность страны.

Накануне пророссийские активисты во главе с Губаревым взяли штурмом здание Донецкой областной государственной администрации. Они захватили администрацию еще 3 марта, однако в среду их эвакуировали оттуда после анонимного звонка о заложенном в здании взрывном устройстве. Позднее там обнаружили противопехотную мину, которую обезвредили на военном полигоне.

Также активисты на некоторое время заняли первый этаж государственного казначейства, однако после переговоров Губарева с исполняющим обязанности главы ведомства протестующие освободили здание.

В четверг утром правоохранительные органы восстановили контроль над обоими административными зданиями, сообщают «Донецкие новости». Более 70 активистов задержали.

http://tvrain.ru/articles/v_donetske_zaderzhali_lidera_prorossijskih_aktivistov-364470/

Если людей со своими взглядами, убеждениями, мировоззрением захватывают за десятую часть того, что сами творили в Киеве, то как надо к этому относиться?

Если жители Донбасса – «пророссийские», и за это их арестовали, то как можно назвать сотрудников СБУ и саму СБУ, которая во время майдана показала себя как проамериканская? Что надо сделать с СБУ? Она ареста даже недостойна.

Я говорил, что новая «честная» власть майдана ещё будет стрелять по мирным демонстрациям (хотя они уже и так организовывали стрельбу по участникам майдана снайперами). В Донецке – это первые ласточки.

Эти действия новой незаконной власти показывают, что у них есть хороший народ (на их стороне), который имеет все права, и есть плохой народ (кто считает иначе), который никаких прав не имеет. Против мирного народного губернатора Павла Губарева они возбудили уголовное дело, а вот против тех, кто организовал на майдане стрельбу снайперов – убийство людей, они уголовное дело не возбуждают. Они не ищут тех, кто организовывал расстрелы людей, уезжающих с антимайдана. Вот это «законность», вот это «честность»! Янукович – ребёнок про сравнению с этими убийцами!

Люди должны понимать, что с ними не будут поступать так, как на майдане, с ними «играться» не будут, с ними постановочной «революции» как в Киеве не будет, людей на Востоке и Юге Украины будут давить по настоящему, и сопротивляться, и организовываться надо тоже по настоящему. В Киеве режиссёрами был «голливуд», а в Харькове и Донецке просто бандиты пришли.

КИЕВ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Донецке задержан "народный губернатор" области Павел Губарев. Об этом сообщили в Службе безопасности Украины (СБУ). Как заявили ИТАР-ТАСС в пресс-центре СБУ, Губарев был задержан в своей квартире по санкции суда.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1026865

Необходимо полностью блокировать администрацию в Донецке!

Никакой поддержки незаконному антинародному временному правительству!




Tags: США, Украина, вмешательство, государственный переворот, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments