al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Глава Пентагона хочет и может назвать нам ценности и правила, по которым мы должны жить?

Глава Пентагона Марк Эспер посоветовал России вести себя «как нормальная страна» для сотрудничества с США. Об этом он заявил во время субботней пресс-конференции в Париже, передает РИА Новости.
Эспер заявил, что сейчас Россия «содействует нестабильности, нарушая территориальную целостность соседей». И для совместной работы с США ей нужно изменить поведение, в частности, сконцентрироваться «не на разногласиях между странами, а том, в чем схожи их позиции».
«Было бы прекрасно, если бы Россия могла вести себя как более нормальная страна, которая разделяет западные ценности, которые разделяют США, Франция и другие наши союзники по НАТО, (...) в соответствии с правилами, которые мы установили», — сказал Эспер.
https://lenta.ru/news/2019/09/07/pentagon/

Клёвый парень Марк Эспер. Он оказывается не просто руководитель Пентагона, военного ведомства США, но он ещё и глубокий знаток философии, аксиологии, теории истории, права и многих других гуманитарных наук и может рассказать России и русским людям как и зачем жить.

Хорошо, г-н Эспер, мы ждём, назовите нам «западные ценности» и правила, которые вы установили. Мы их обсудим с вами. Так же, как и понимание нормы. В том числе, нам очень интересно соответствие «норме» как самих США, так и очень интересно, а насколько соответствует норме сам г-н Марк Эспер. Думаю, что г-н Эспер очень интересный случай для обсуждения профессионалов в области психологии, психиатрии, и других направлений изучения человека и отклонений в его развитии.

Ещё, очень важно, чтобы США вернулись к нормальному возвращению земель индейцам в соответствии договорами, правом. Ведь США не просто нарушали их территориальную целостность, они захватили их земли, не выполнили договора и устроили геноцид индейцев. Необходим международный трибунал по деятельности США.

Ребята из США, вы ещё за Хиросиму и Нагасаки, Вьетнам, Ирак, Афганистан, Косово и многое другое не ответили, чтобы кого-то учить норме.

Марк Эспер спрашивает у России, как Понтий Пилат у Христа: Что есть Истина?
Tags: Пентагон, США, борьба США за мировое господство, борьба США против коренных народов, борьба за независимость индейцев, преступления США против человечности, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments