?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава Пентагона Марк Эспер посоветовал России вести себя «как нормальная страна» для сотрудничества с США. Об этом он заявил во время субботней пресс-конференции в Париже, передает РИА Новости.
Эспер заявил, что сейчас Россия «содействует нестабильности, нарушая территориальную целостность соседей». И для совместной работы с США ей нужно изменить поведение, в частности, сконцентрироваться «не на разногласиях между странами, а том, в чем схожи их позиции».
«Было бы прекрасно, если бы Россия могла вести себя как более нормальная страна, которая разделяет западные ценности, которые разделяют США, Франция и другие наши союзники по НАТО, (...) в соответствии с правилами, которые мы установили», — сказал Эспер.
https://lenta.ru/news/2019/09/07/pentagon/

Клёвый парень Марк Эспер. Он оказывается не просто руководитель Пентагона, военного ведомства США, но он ещё и глубокий знаток философии, аксиологии, теории истории, права и многих других гуманитарных наук и может рассказать России и русским людям как и зачем жить.

Хорошо, г-н Эспер, мы ждём, назовите нам «западные ценности» и правила, которые вы установили. Мы их обсудим с вами. Так же, как и понимание нормы. В том числе, нам очень интересно соответствие «норме» как самих США, так и очень интересно, а насколько соответствует норме сам г-н Марк Эспер. Думаю, что г-н Эспер очень интересный случай для обсуждения профессионалов в области психологии, психиатрии, и других направлений изучения человека и отклонений в его развитии.

Ещё, очень важно, чтобы США вернулись к нормальному возвращению земель индейцам в соответствии договорами, правом. Ведь США не просто нарушали их территориальную целостность, они захватили их земли, не выполнили договора и устроили геноцид индейцев. Необходим международный трибунал по деятельности США.

Ребята из США, вы ещё за Хиросиму и Нагасаки, Вьетнам, Ирак, Афганистан, Косово и многое другое не ответили, чтобы кого-то учить норме.

Марк Эспер спрашивает у России, как Понтий Пилат у Христа: Что есть Истина?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
boris_gallery_1
Sep. 7th, 2019 06:16 pm (UTC)
Да ему пофигу, что говорится внутри РФ. Хотите быть услышаными, пишите на английском и их сайтах. Но, увы, писать будете не долго))
Но, лучше подумайте, а зачем, вообще, эти санкции и др.
al_vladimiroff
Sep. 7th, 2019 07:47 pm (UTC)
Да, конечно, Вы правы, что им совершенно безразличны наши оценки, мнения и ценности)
Нам важно самим понимать это и их.
boris_gallery_1
Sep. 7th, 2019 08:26 pm (UTC)
Но, ... а зачем, вообще, эти санкции и др.
( 3 comments — Leave a comment )