al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Донецк: пора формировать власть

Сейчас народ стал в Донецке организовываться. Хорошо, что взяли здание Администрации. Но этого мало.

Надо стразу формировать новую власть. Формировать народное правительство - сегодня в ночь и завтра. Формировать и укреплять народные дружины правопорядка.

Важно наладить круглосуточную охрану здания Администрации. Нужно предложить местной милиции выбор: кто согласен работать на народ Донецкой области и народное правительство, должен написать заявление и принять присягу. Уже завтра! И публично!

Надо как и в Крыму собирать руководителей административных подразделений администрации области и ставить перед ними вопрос ребром: либо они публично присягают народу области или пишут заявление об уходе.

Действовать надо быстро и решительно. Уже завтра должны быть намечены ближайшие шаги и часть из них уже сделана.

Важно формирование информационного центра народного правительства, который будет круглосуточно освещать деятельность и планы народного правительства.

Люди правильно говорят в Донецке: - они не должны ни у кого спрашивать на каком языке они могут и должны говорить;

- люди могут и должны самостоятельно выбирать свою власть и решать с кем жить.

Кстати, а с кем интеллигенция Донецка? – Они помнят, что они в рабочем регионе живут и за что они в ответе? Я знаю, по рассказам предков, как вели себя профессора в Донецке в 1920-е годы. Сравнивая тех и этих, сегодняшних профессоров, складывается впечатление, что сегодня в Донецке не профессора, а «шариковы».

Я горжусь народным губернатором Донецка Павлом Губаревым. Последний раз такие честные и действительно народные руководители появлялись в нашей стране в период революции и гражданской войны в начале XX века. Этим он и отличается от продажных лидеров майдана и именно за таких руководителей выступали простые украинцы.


Tags: Донецк, Украина, государственный переворот, манипулирование, социальные технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments