?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Михаил Погребинский заявил, что украинский народ плохо относится к разным реформам и для него сейчас есть более важные вещи: мир в стране, решение вопросов с "дикими тарифами" и реальное наказание коррупционеров.
https://zen.yandex.ru/media/promir/mihail-pogrebinskii-trudno-okanchivat-jiznennyi-put-s-oscusceniem-poteri-strany-5d6b89af8600e100ae994acd

Проблема на Украине состоит не просто в реформах. Украина за годы своего отдельного существования от России, медленно, постепенно, но уверенно теряла свою самостоятельность и становилась отсталой колонией ЕС и военно-политическим полигоном США.

Украина в составе СССР имела гораздо больше самостоятельности, чем сейчас, оказывала влияние на мировую политику, была одним из развитых районов мирового разделения труда.

Что такое Украина сегодня? Украина сегодня – это снова «дикое поле» столкновения Европы, «польши» против России. Украина перестала быть, существовать, она стала просто «пограничьем», местом столкновения цивилизаций, потеряла своё «тело» и смысл.

Даже национализация Украины в составе СССР имела более высокий и развитый культурный смысл, чем сегодня. Сегодня всё превратилось в неразвитую регрессивную архаику.

Михаил Погребинский прав, когда говорит, что «украинский народ плохо относится к разным реформам». Надоели эти «реформы». Ведь что это такое? Это перераспределение особо крупных финансовых средств под разными предлогами и разными способами. Но это никого не касается? Нет, это касается большинство граждан, которые лишаются сферы своей жизни, жизнедеятельности, её смыслов и возможностей.

Люди хотят жить и иметь возможность думать о своём, человеческом, а не только о том, как выжить в условиях этих реформ. Надоели «реформаторы»!!!
Куда «крестьянину» податься???