al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Госдеп на сайте посольства США в Москве «рассказывает» про Украину

Утверждение: Правительство Украины является нелегитимным или не представляет народ Украины.

Ответ: Новое правительство было утверждено украинским парламентом (Радой) 371 голосами «за», то есть​​, подавляющим большинством, при поддержке всех политических партий, за исключением коммунистов.

http://russian.moscow.usembassy.gov/settingrecordstraight.html

Только Госдеп не рассказал, а сколько реально было депутатов в зале, сколько карточек было «пустых». – Это значительно количество.

Утверждение: Рада находится под влиянием экстремистов или террористов.

Ответ: Рада является наиболее представительным учреждением власти в Украине, а недавние законы принимались подавляющим большинством голосов, в том числе и от представителей Восточной Украины.

http://russian.moscow.usembassy.gov/settingrecordstraight.html

А ведь и правда! А мы, блин, не догадывались! Я люблю вас ребята! Вы наверное совсем отвыкли работать с теми, кто сохранил сознание. Или у вас у самих сознания не осталось?

Знаете, как они делают? Они спрашивают: а правда ли, что на Волге взорвали мост? И отвечают на это: Волга одна из важнейших рек Восточной Европы и впадает в Каспийское море. – Здорово ведь?!

Задаёте один вопрос, а отвечаете на другой!))) Это двойка! Снова двойка. Совсем, ребята, обалдели? Какие-то формы приличия надо соблюдать и деньги отрабатывать?!

Вас не спрашивают про «представительство», а про политические взгляды и мировоззрение. Работайте дальше!

Постпред США в ООН Пауэр: «Нет никаких доказательств, что этнические русские находятся в опасности. Напротив, новая украинская власть уделяет приоритетное внимание примирению в стране и участию всех политических сил в ее жизни. Президент Турчинов – исполняющий обязанности президента – четко заявил о своем неприятии каких-либо ограничений на использование русского языка».

http://russian.moscow.usembassy.gov/settingrecordstraight.html

Дело в том, что сами США не могут ничего доказать, они всё отрицают голословно. Доказательств обратного у США тем более нет, одни пустые и лживые утверждения. Зато есть ещё одна проблема: нет никаких доказательств, что США хоть когда-то не обманывали и соблюдали хоть чьи-то интересы, кроме своих.

А как было, например, в Косово? Вспомним? Как США организовали фальшивые кадры беженцев-косоваров и на основе этих фальшивых данных-кадров заставили международное сообщество принимать силовые решения, осуществлять насилие по отношению к Сербии. На основе лжи США вторглись в Сербию, осуществили агрессию, и геноцид сербов в Косово.

США, их политика представляют угрозу всем сохранившимся самостоятельным государствам в мире, осуществляют агрессивную и лживую политику, на основе организуемых искусственно провокаций в разных сферах жизнедеятельности стран и их сообществ.

Необходим международный трибунал по расследованию деятельности США.


Tags: США, Украина, борьба за мировое господство, государственный переворот, манипулирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments