al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Лукашенко: «...отказались признавать итоги госпереворота на Украине». А госпереворот в Беловежье?

«Но почему до сих пор не прекратили этот конфликт, уже почти пять лет? Потому что это кому-то надо», — приводит слова политика «РИА Новости».
Лукашенко напомнил, что Белоруссия изначально выдвигала предложения по мирному урегулированию, но они были отвергнуты и конфликт затянулся.
«Цивилизованная Европа отвергла этот план, даже в деталях, и начали бороться за Донбасс, за Крым, [проводить] «нормандский формат», — подытожил президент.
Лидеры стран «нормандской четверки» (Россия, Франция, Германия и Украина) в ходе встречи в Минске в 2015 году разработали комплекс мер, направленных на урегулирование конфликта на юго-востоке Украины. Этот конфликт продолжается с 2014 года. Тогда жители Донбасса отказались признавать итоги госпереворота на Украине и объявили о создании самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. В ответ Киев начал против них так называемую антитеррористическую операцию.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fiz.ru%2F917111%2F2019-09-03%2Flukashenko-nazval-prichiny-prodolzheniia-konflikta-v-donbasse&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial&win=320

Да, это правда, президент Белоруссии прав, - часть жителей Украины отказалась признавать госпереворот в 2014 года в Киеве.

Но вспомним и про то, что бОльшая часть граждан СССР не признала и госпереворот декабря 1991 года в Беловежье, который незаконно прекратил существование СССР и привёл к незаконному захвату государственной власти несколькими группами политических преступников.

Обычно сразу следуют в этом месте вопросы: а почему … Сами знаете какие вопросы. Ответы на них – это целая лекция, и не к чему это здесь. Людей обрабатывали специальными идеологическими, духовными технологиями почти 5 лет. Люди не хотели гражданской войны. Люди были уставшими. У людей не было лидеров и организаций. Этого достаточно для начала понимания. И это не главные вопросы. Не будем ими затмевать главное
государственный переворот декабря 1991 года в Беловежье.
Tags: Белоруссия, Украина, госпереворот в Беловежье, госпереворот декабря 1991 года, госпереворот на Украине, духовная правда, президент Лукашенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments