?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Но почему до сих пор не прекратили этот конфликт, уже почти пять лет? Потому что это кому-то надо», — приводит слова политика «РИА Новости».
Лукашенко напомнил, что Белоруссия изначально выдвигала предложения по мирному урегулированию, но они были отвергнуты и конфликт затянулся.
«Цивилизованная Европа отвергла этот план, даже в деталях, и начали бороться за Донбасс, за Крым, [проводить] «нормандский формат», — подытожил президент.
Лидеры стран «нормандской четверки» (Россия, Франция, Германия и Украина) в ходе встречи в Минске в 2015 году разработали комплекс мер, направленных на урегулирование конфликта на юго-востоке Украины. Этот конфликт продолжается с 2014 года. Тогда жители Донбасса отказались признавать итоги госпереворота на Украине и объявили о создании самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. В ответ Киев начал против них так называемую антитеррористическую операцию.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fiz.ru%2F917111%2F2019-09-03%2Flukashenko-nazval-prichiny-prodolzheniia-konflikta-v-donbasse&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial&win=320

Да, это правда, президент Белоруссии прав, - часть жителей Украины отказалась признавать госпереворот в 2014 года в Киеве.

Но вспомним и про то, что бОльшая часть граждан СССР не признала и госпереворот декабря 1991 года в Беловежье, который незаконно прекратил существование СССР и привёл к незаконному захвату государственной власти несколькими группами политических преступников.

Обычно сразу следуют в этом месте вопросы: а почему … Сами знаете какие вопросы. Ответы на них – это целая лекция, и не к чему это здесь. Людей обрабатывали специальными идеологическими, духовными технологиями почти 5 лет. Люди не хотели гражданской войны. Люди были уставшими. У людей не было лидеров и организаций. Этого достаточно для начала понимания. И это не главные вопросы. Не будем ими затмевать главное
государственный переворот декабря 1991 года в Беловежье.