al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Будет ли Россия рассматривать санкции за вторжения США в мире?

Вот США добрались и до нас. Грозят санкциями и прочими «выворачиваниями рук».

Соответственно и возникают вопросы – как быть в такой ситуации:

- Смириться (с последующей майданизацией и расчленением);

- Гнуть свою линию и «терпеть» санкции;

- Делать санкции взаимными.

Совет Федерации готовит изменения в законодательство:

Комитет Совфеда по конституционному законодательству готовит поправки, которые разрешат конфискацию имущества, активов и счетов компаний из США и Европы в случае применения санкций к России. Предполагается, что конфискация сможет также применяться к частным компаниям.

http://www.rg.ru/2014/03/05/pooravki-anons.html

Меры необходимые, меры паритетные. Но уже недостаточные на новом этапе.

Все эти меры – пассивные ответы, по большому счёту. По-другому надо реагировать на базовые основы внешней политики наших «стратегических партнёров». За последние 20 лет США и Европа привыкли к безнаказанности, привыкли к тому, что международное право они используют «как дышло», что нет международных организаций, способных дать оценку их агрессивной политики и сдержать её на первом этапе, и с последующим сломом этой политики на следующих этапах.

Необходимо формировать новую повестку дня международных отношений, формировать нравственную и правовую оценку вторжениям развитых государств в другие государства и регионы, оценку системе агрессивного подавления и контроля политической, экономической, социальной и других сфер в международных отношениях развитыми странами. Пришло время называть «короля – голым», пришло время говорить и расследовать организацию «цветных революций» как современную форму агрессии и необъявленной войны. Необходимо формирование международного движения сопротивления разрушающей диктатуре развитых стран.



Необходим международный трибунал по расследованию деятельности США.



Tags: США, борьба за мировое господство, международный трибунал по США, социальное преступление, социальные технологии, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment