al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Запад просит, чтобы каждая копейка Украине шла через его «добрые» руки

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Москва готова рассмотреть предоставление Украине дополнительных траншей финансовой помощи, но западные партнеры просят этого не делать, хотят работать с МВФ, сообщил президент РФ Владимир Путин.

"Мы, в принципе, готовы были бы рассмотреть и дальнейшие шаги по предоставлению других траншей… Но наши западные партнеры просят нас этого не делать. Они просят нас о совместной работе в рамках МВФ для того, чтобы побудить правительство Украины к проведению необходимых реформ для оздоровления экономики", — сказал Путин на пресс-конференции во вторник.

http://ria.ru/economy/20140304/998103802.html#ixzz2uzqZmXiJ

Все знают, что есть такие родственники, которые достают детей десятками раз повторений про то, что это именно они, и именно от них сделан подарок. Эти родственники и ваш подарок готовы и хотят подарить детям снова от своего имени. Ну вам-то какая разница? В общем, в конце концов уже эти подарки никому не нужны, все хотят, чтобы эти родственники просто отвязались, вместе со своим подарком. Вот Запад по отношению к кредитам для Украины и хочет быть таким «добрым» родственником.

Понятно, зачем Западу и МВФ нужно, чтобы Россия выделяла финансы для Украины через МВФ. Деньги Украине будем выделять мы, а «музыку» (контроль) будут заказывать они. А нам это зачем?

Когда западные политики и финансисты мотались и мотаются в Киев и «шуршат» там своими лапками для решения всяких вопросов, или для переформатирования Украины так, как им надо, они с нами советуются? Нет! Они гнут свою линию. А когда она бьёт их своей обратной стороной по башке, они хотят, чтобы мы ними разделили боль их удара. А нам это зачем?

Надо помогать только тем регионам, где сохраняется управляемость, устойчивость и политическая вменяемость. А свои мечты на Украине Запад пусть финансирует сам.

Гни свою линию!





Tags: Запад, Россия, Украина, государственный переворот, социальное манипулирование, социальные регуляторы, социальные технологии, социальный контроль, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments