al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина. Слова и дела: Нуланд – вне закона?

«Президент Обама ясно дал понять, что мы решительно осуждаем нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины со стороны Российской Федерации. У нас также есть совместное заявление от 28 членов НАТО и от членов Большой семерки. Мы осуждаем нарушения международного права и обязательств России в рамках международного права, а также в рамках Хельсинского заключительного акта и соглашений непосредственно с правительством Украины. Соединенные Штаты поддерживают и приветствуют переходное правительство Украины. Мы твердо намерены помогать этому правительству и украинскому народу в восстановлении стабильности, единства, политического и экономического здоровья их страны на пути к свободным и честным выборам, которые должны пройти в мае. Как вы знаете, Госсекретарь Керри завтра прибудет в Украину, чтобы еще раз подчеркнуть это и принести реальную помощь со стороны США», – заявила Нуланд.

http://www.golos-ameriki.ru/content/nuland-on-ukraine/1863402.html

Сегодня в Киев прибывает Нуланд. Кто она? Госчиновник, открыто поддерживающий в другой стране участников государственного вооружённого переворота?

Теперь можно совершать госперевороты и открыто поддерживать их для защиты всяких прав?

Готова Нуланд принять нашу поддержку майдана в центральных штатах США индейских резерваций? Мы поддерживаем восстановление фундаментального права индейцев на историю и субъектность развития!

Мы осуждаем вмешательство США во внутренние дела Украины и России. Мы осуждаем нарушение США международного права, организацию и поддержку государственных переворотов в других странах, в частности, на Украине. Мы осуждаем использование новых технологий вмешательства, разрушения других государств и войны – «цветных революций». Мы требуем защиты первичного права человека – права на жизнь. Мы требуем права и защиты права других стран и народов на историю и самостоятельное развитие.


Tags: США, Украина, вмешательство, государственный переворот, цветные революции, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments