al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

ТВ-фабрика по фейк производству советского общества

Новая волна по ТВ образов советского общества. Видимо, дана новая команда и новая интенсивность тв-материалов. Кроме советского общества, почти ничего и нет. А советское стало очень простым и фальшивым, фейковым: в нем ничего нет, кроме замечательных воров в законе и просто воров и очень плохих офицеров-чекистов и просто офицеров.

Такое впечатление, что эти фильмы снимают на деньги Чубайса, выделенные на нанотехнологи, для его главной цели, как он её понимал, - чтобы прошлое не вернулось. Прошлое может и не вернется, но будущее будет построено на склепах чубайсов.

Такое впечатление, что машина времени существует и немецкие пропагандисты второй мировой войны попали в наше время на наше ТВ, набрали туда власовцев и активно занимаются "искусством" - съёмкой сериалов про "советскую" жизнь.

"Девочки"-олигархи из райкомов застоя - это пустая элита примитивных, несмотря на финансовые размеры, желаний и потребностей. Почему "девочки"? Потому что это не генлдерная проблема, а социальная. Был такой социальный слой "девочек", вне зависимости от пола, вся жизнь которых была завязана на то, что "иметь". Вот они опрокинули одно общество и готовы продать второе. Им не важны никакие выокие смыслы, они для них пустота. Им важно иметь.

Именно поэтому главными героями их сериалов про советское время стали воры  с "добрыми" глазами. А вся "доброта" наших девочек-олигархов на счетах в оффшорах.
Tags: ТВ, ТВ сериалы, духовные манипуляции, идеологические манипуляции, исторические манипуляции, фейк-реальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments