?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая волна по ТВ образов советского общества. Видимо, дана новая команда и новая интенсивность тв-материалов. Кроме советского общества, почти ничего и нет. А советское стало очень простым и фальшивым, фейковым: в нем ничего нет, кроме замечательных воров в законе и просто воров и очень плохих офицеров-чекистов и просто офицеров.

Такое впечатление, что эти фильмы снимают на деньги Чубайса, выделенные на нанотехнологи, для его главной цели, как он её понимал, - чтобы прошлое не вернулось. Прошлое может и не вернется, но будущее будет построено на склепах чубайсов.

Такое впечатление, что машина времени существует и немецкие пропагандисты второй мировой войны попали в наше время на наше ТВ, набрали туда власовцев и активно занимаются "искусством" - съёмкой сериалов про "советскую" жизнь.

"Девочки"-олигархи из райкомов застоя - это пустая элита примитивных, несмотря на финансовые размеры, желаний и потребностей. Почему "девочки"? Потому что это не генлдерная проблема, а социальная. Был такой социальный слой "девочек", вне зависимости от пола, вся жизнь которых была завязана на то, что "иметь". Вот они опрокинули одно общество и готовы продать второе. Им не важны никакие выокие смыслы, они для них пустота. Им важно иметь.

Именно поэтому главными героями их сериалов про советское время стали воры  с "добрыми" глазами. А вся "доброта" наших девочек-олигархов на счетах в оффшорах.

Profile

al_vladimiroff
al_vladimiroff

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031







Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger