al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: Надо ли подчиняться незаконной власти?

У новой власти нет больше никаких проблем, как продолжать борьбу за места во власти, передел собственности, ну и прочие обычные хлопоты воровской власти, которая приходит под лозунгами «геть» и «да здравствует честность».

Они забыли про всё, что собственно составляет главное содержание деятельности временного правительства: оперативное поддержание жизнедеятельности страны, наведение порядка и правопорядка и подготовку к выборам.

А чем занимается незаконное временное правительство? Всем, но только не этим.

Незаконное временное правительство ведёт борьбу с беззаконием до превращения беззакония в закон. Киевская власть рассылает своих назначенцев по другим областям. Это одновременно означает, в случае принятия комиссаров из Киева, фактическое признание незаконной власти и подчинение ей. Самозванцам понятно зачем это. А обществу это зачем?

В областях, где сохраняется в основном социальная, экономическая и политическая стабильность, самое лучшее, что можно сделать, чтобы сохранить относительную стабильность в этих регионах, - это не давать возможность незаконной киевской власти переносить нестабильность в эти регионы. Порядка они не наведут до выборов, ресурсы регионов пустят в распыл, а вопросы к себе снимут дестабилизацией этих регионов, беспорядком. Ведь известно, что в мутной воде...

Никакой поддержки незаконному временному правительству!

Я на бочке сижу,

А под бочкой – качка,

Мой муж большевик,

А я гайдамачка!

Никакой поддержки незаконному временному правительству!


Tags: Украина, борьба с коррупцией, власть, государственный переворот, манипулирование, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments