al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Глава Генштаба Великобритании выступил как специалист в гносеологии

Говоря о России, Картер признал, что «угроза со стороны Москвы материализовалась значительно быстрей, чем предполагали британские эксперты в 2015 году».
«Они стали настоящими мастерами в манипулировании информационным полем и в стремлении выдать свою точку зрения за истину.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/08/2019/5d591bac9a794745d693f4f8?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Глава Генштаба Великобритании Ник Картер решил, что он крупный специалист в вопросах философии, науки и может указать России, где истина, а где нет.

В России гораздо лучше разбираются в вопросах философии и гносеологии и их преподают, чтобы считать британские интересы, объявляемые как достижением мировой цивилизации, за истину. Россия как раз не манипулятор, в отличие от Главы Генштаба Великобритании, и называет всё своими словами, в отличие от наших партнёров из Великобритании.

И нужно ещё напомнить нашему британскому партнёру, что Россия, в отличие от Великобритании, не выдаёт за истину то, чего нет вообще, не существует, или не происходило как событие. Россия не превращает реальность в текст выдуманного романа, написанного на туманном острове, чем в последние десятилетия увлекается британская элита.
Tags: Великобритания, Глава Генштаба Великобритании, Ник Картер, духовная борьба, духовная война, идеологические манипуляции, идеологические преступления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments