?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говоря о России, Картер признал, что «угроза со стороны Москвы материализовалась значительно быстрей, чем предполагали британские эксперты в 2015 году».
«Они стали настоящими мастерами в манипулировании информационным полем и в стремлении выдать свою точку зрения за истину.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/08/2019/5d591bac9a794745d693f4f8?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Глава Генштаба Великобритании Ник Картер решил, что он крупный специалист в вопросах философии, науки и может указать России, где истина, а где нет.

В России гораздо лучше разбираются в вопросах философии и гносеологии и их преподают, чтобы считать британские интересы, объявляемые как достижением мировой цивилизации, за истину. Россия как раз не манипулятор, в отличие от Главы Генштаба Великобритании, и называет всё своими словами, в отличие от наших партнёров из Великобритании.

И нужно ещё напомнить нашему британскому партнёру, что Россия, в отличие от Великобритании, не выдаёт за истину то, чего нет вообще, не существует, или не происходило как событие. Россия не превращает реальность в текст выдуманного романа, написанного на туманном острове, чем в последние десятилетия увлекается британская элита.