?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия при разработке гиперзвукового оружия использует украденные у США технологии, заявил в интервью The Voice of America советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон.
«Россия тратит достаточно средств на оборону, чтобы модернизировать ядерный арсенал и разрабатывать новые виды средств доставки, ракеты с планирующим гиперзвуковым блоком, гиперзвуковые крылатые ракеты... при этом используются технологии, большинство из которых были украдены у США», – пояснил Болтон. Так он прокомментировал взрыв, произошедший при испытаниях на военном полигоне под Северодвинском. По мнению Болтона, во время испытаний «что-то пошло не так». Россия пытается достигнуть «технического прогресса» при доставке ядерного оружия.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/08/15/808844-sovetnik-trampa-obvinil?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Болтон обвиняет РФ в краже гиперзвуковых технологий у США. А России пора назвать сколько технологий, денег и собственности украли у РФ и СССР сами США.
Давайте вспомним наших математиков, которых вывезли США из СССР?
Успехи США во всех научных и технологических сферах основаны во многом на украденных достижениях СССР и России.
Мифология США построена на простой, примитивной, но действенной для обыденного сознания логике: если в мире что-то плохо – это Россия, если хорошо – результат США. Уродливая мифология – уродливое государство.