al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Хиллари с Клинтоном надо предстать перед международным трибуналом за преступления 1990-х гг в России

https://al-vladimiroff.livejournal.com/411367.html - ИЮЛЬ 2016 г.

ВАШИНГТОН, 31 июл — РИА Новости. Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон обвинила российскую разведку во взломе серверов Демократической партии США.

Скандалы по переписке: сговор демократов, русские хакеры и Путин

"Мы знаем, что разведывательные службы взломали Национальный комитет демократической партии, и мы знаем, что они организовали публикацию многих из этих электронных писем, мы также знаем, что Дональд Трамп показал очень проблематичное желание поддержать Путина", — сказала Клинтон в эфире Fox News.

По ее мнению, речь идет о попытке повлиять на президентские выборы в США.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160731/1473270644.html#ixzz4G0NOUMkF

Удивительные всё-таки встречаются лидеры в США, по своим негативным качествам отрицательного отбора. Хиллари – это просто образец. Пусть и отрицательный.

Российской разведке больше делать нечего, как ломать серверы Демократической партии США. Там переписка ещё более глупых ребят, чем Хиллари. И что можно узнать из их переписки? И что можно оттуда узнать, чего бы и так не знала разведка России?

Важнее другое – США совсем недавно открыто вмешивались во внутренние дела и политику России, в формирование политического режима и власти России. Существующая у нас политическая система – это во многом результат прямого вмешательства США.

США несут прямую как политическую, так и юридическую ответственность за вмешательство во внутренние дела России, за политические, социальные и экономические результаты изменений в России.

США несут ещё ответственность за совершённые преступления против человечности в 1993 году в Москве во время государственного переворота августа – декабря 1993 года. США ответственны за убийство людей в Москве в 1993 году. США напрямую ответственны за фальсификацию результатов президентских выборов в России в 1996 году. Есть прямые доказательства организации и прямого участия в этом США.

Какие там серверы Демократической партии США?

Международный трибунал ждёт многих политических деятелей США!

Tags: США, Хиллари, государственное преступление, государственный переворот 1993 года, международный трибунал по США, политические преступления, преступления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments