al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: Никакой поддержки незаконному временному правительству!

К власти на Украине пришло временное правительство незаконным путём вооружённого государственного переворота. Они совершили государственные, политические и социальные преступления.

Правительство обещало честную власть и бурную экономическую жизнь. И ассоциацию с Европой.

Ничего из обещанного выполнить это временное правительство не может. А то, что может – прямо противоречит интересам большинства граждан Украины. «Не мала баба клопоту – купила порося…»

Кроме того, это правительство не пользуется доверием большинства граждан Украины.

Временное незаконное правительство Украины вместо решения технических вопросов организации выборов и текущих экономических вопросов, пытается объединить нацию не вокруг созидательных задач, а вокруг организации националистического, шовинистического угара борьбы с Россией, борьбы с другими мировоззрениями, инакомыслящими.

Временное незаконное правительство пытается требовать от других того, что само не хотело соблюдать, против чего выступало, и что дестабилизировало.

Зачем гражданам Украины, которые не признавали это политическое меньшинство, когда оно не захватило власть, признавать его сейчас и поддерживать его преступные начинания по мобилизации и введению военного положения?

Зачем гражданам Украины терпеть это временное незаконное правительство, которое продолжает дестабилизировать политическую, социальную и экономическую жизнь страны? Наш совместный с вами исторический и жизненный опыт жизни говорит, что лучше 10 «брежневых» или «януковичей», чем 1 «ельцин» или «яценюк». Конечно, лучше всего люди учатся на своих собственных ошибках.

Но людям хотелось верить в лучшее и что проблемы власти их не коснутся. Так бывает, но в другие времена. Если вы запустили к себе «скаженных», то в хате уже не отсидишься. Было ясно с самого начала, что сейчас нельзя было оставлять проблему власти, проблему отношений майдана и власти на самотёк. Было понятно, что «просто работать» и «просто жить», как многие собирались и дальше, уже не получится. И дальше не получится. Надо понимать, что все те неустроенности, которые бродят сейчас по миру не сами возникают, и не сами исчезают. Сейчас уже только вместе мы сможем этому противостоять!

Один из лучших для всего общества исторически известных способов решения проблемы подавления государственного переворота – это военный переворот. Вопрос только в том, сохранилось ли что-то здоровое в украинской армии для этого?

А для всего общества, пока ещё есть возможность, необходимо понимать, что главное, как для гражданина, так и для организации – никакой поддержки незаконному временному правительству!

Необходима организация всех возможных форм общественного поддержания порядка и власти на местах. В таких условиях, как сейчас, вооружённый отряд, дружина, ополчение, комитет по поддержанию порядка, является одновременно и органом власти, органом поддержания порядка, закона и соблюдения норм общежития на территории.

Никакой поддержки незаконному временному правительству!


Tags: Украина, государственный переворот, манипулирование, социальное преступление, социальные технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments