al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Похоже, что пенсионная реформа, как и бомбежки Сербии, нужна для нашего спасения, счастья

https://al-vladimiroff.livejournal.com/835476.html - ИЮЛЬ 2018 г.

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Бомбардировка Югославии в 1999 году велась для защиты мирного населения и свержения президента страны Слободана Милошевича, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг на встрече со студентами в Белграде.

"В Сербии многие по-прежнему плохо относятся к этим ударам <…> это было сделано для предотвращения дальнейших действий режима Милошевича", — цитирует Столтенберга телеканал RTS.

РИА Новости https://ria.ru/world/20181007/1530152530.html


Сербы сопротивлялись, сербы не верили в ложь НАТО, ложь постправды. Теперь им объясняют в русле толерантности анти-христа о том, что бомбежки сербов нужны были только для их спасения, так же как распятие Христа ради его Воскресения. Вот такая, блин, «правда» постправды Запада.

Но теперь наши друзья Запада и они же одновременно "друзья народа" из нашего же правительства действуют совсем в той же логике, что когда-то и НАТО при бомбежках Сербии.
Теперь наши друзья элиты Запада объясняют нам, что пенсионная реформа нужна для нашего спасения, так же как и бомбежки Сербии нужны были для спасения сербов.
Проблема только в одном, в том, что эти «друзья народа» пока выступают только в качестве лучших друзей НАТО, у них общие ценности и общее отнрошение к славянским народам - "спасение людей" до последнего человека.

Люди сдают миллион подписей о том, что они не хотят такого пенсионного "счастья", которым грозит им правительство. Что же делает правительство? Оно говорит: мы вас заставим быть "счастливыми", даже если нам придется это сделать в ином, лучшем для вас мире.
Tags: НАТО, Россия, Сербия, пенсионная реформа, пенсионная реформа и нравственность, пенсионная реформа и ценности, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments