al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

США используют образование для подготовки кадров для разрушения других государств

https://al-vladimiroff.livejournal.com/775056.html - ИЮЛЬ 2018 г.

В ближайшие пять лет в США будут подготовлены 300 активистов из Белоруссии, 12 мая сообщает RT.
Соответствующая программа создана в американском Агентстве по международному развитию USAID. Если она будет выполнена, 300 граждан Белоруссии пройдут специальные тренинги и курсы на территории Соединенных Штатов Америки в период с 2017 по 2022 год. Причем количество обученных может быть увеличено. После обучения они не только получат навыки по продвижению ценностей свободного рынка и демократии, но и должны будут предоставить программу собственных акций.
https://rossaprimavera.ru/news/ssha-planiruyut-eksport-demokratii-v-belorussiyu

США пытаются приписать России то, чем они занимаются открыто на территории других стран и планируя эту деятельность на перспективу. Белоруссия одна из таких стран, которые предполагается разрушить в среднесрочной перспективе в рамках борьбы за «свободы», как уже сделали с Украиной.
Можно уже смело говорить, что бывают не только вооружённые террористы, но и социальные, которые используют другие технологии, но результат ещё более опасный и разрушительный для общества, чем у вооружённых террористов.

По сути, программы образования обучения демократии в США для других стран и являются такой государственной программой подготовки кадров социально-политического терроризма для других стран.
Tags: США, борьба Запада за мировое господство, государственные преступления, государственный терроризм, образование как технология манипуляции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments