?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Британская разведка MI6 и Центр правительственной связи Великобритании (GCHQ) расследуют версию о «причастности» России к задержанию иранскими властями британского танкера Stena Impero в Ормузском проливе.
Об этом сообщает The Sunday Mirror со ссылкой на источники.
По данным издания, в частности, службы безопасности выясняют, заманили ли танкер в ловушку с помощью сигналов с ложными координатами GPS, которую иранская разведка могла распрост2ранять с помощью «российских шпионских технологий».
Как отметил один из источников, «у России есть технология для подделки GPS, и она могла помочь Ирану в этой авантюре».
https://russian.rt.com/world/news/651674-tanker-iran-rossiya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Великобритания подозревает, что Россия – Бог, она стоит за всеми событиями в мире. Птичка где-то на крыльцо, или дверную ручку нагадила, то это всё равно - Россия. А кто же ещё стоит за всем в мире? В Бога они больше не верят, они верят только в права и желания, а мешает этому всему, если не Бог, то Россия. Они стоят за всем в мире.

Пора перестать «стыдиться» официальных расследований. На Западе, в «цивилизованном» обществе это стало обычной и постоянной формой давления на Россию, фейк-реальностью.

Мы должны начать расследование событий 1991, 1993 годов, государственных переворотов в СССР и России с точки зрения их подготовки, воздействия Великобритании. Вмешательство Великобритании в выборы президента России 1996 года, в организацию "цветных революций". Необходимо создание международного трибунала на территории СНГ по расследованию деятельности, преступлений глобалистов, организации государственных переворотов на территории бывшего СССР.

Нам даже не надо придумывать фейк-реальность. Надо сделать публичной, имеющуюся у нас информацию и данные о преступлениях Великобритании.
Информация о воздействии Великобритании на организацию государственных переворотов в России поставит под вопрос легитимность некоторых (и даже многих) их результатов. В том числе вопрос современного мироустройства.

Наше союзничество осталось в истории. А в реальном взаимодействии Великобритания работает против России, на уничтожение России. Пора и России исходить из реальной Великобритании, а не из выдуманной, которая существует только в нашей памяти и желании.

Чего мы всё оправдываемся? Они ещё за убийство царя не ответили, за начало 2-й мировой войны, за уворованное у России золото, а уже свежую гадость активно распространяют по миру. Пора называть вещи своими именами, своими словами. Пора называть и действия Великобритании достойными этих действий, этого злодейства словами.

Да и пора уже, ребята, англичане отвечать за свои слова. Вы знаете, что это такое? В колледжах вас этому, наверное, не научили?

P.S.

https://nsn.fm/policy/satanovskii-rekomendoval-mi-6-obratitsya-v-kaschenko?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский в эфире НСН прокомментировал публикацию The Sunday Mirror по поводу расследования МИ-6 версии о причастности России к инциденту с британским танкером в Ормузском проливе.

«Безусловно, русский след в случае с британским танкером есть, как и во всем, что происходит на планете. После того, как была выпущена брошюрка Министерством внутренней безопасности США о дискуссии в социальных сетях по поводу ананасов в гавайской пицце, которые рекомендовали добавлять в рецепт русские, чтобы разобщить американское общество, я готов понять, что наш след есть везде. И, видимо, королевскую систему в Великобритании у нас ГРУ придумало и внедрило, чтобы разобщить уже британское общество. Вот, сейчас Бориса Джонсона изберут 0,25 процента британских избирателей, членов коммунистической партии, - тоже мы будем виноваты. Не изберут – тоже будем виноваты, что он не стал премьер-министром. Что теперь поделать? Если люди с ума сходят – это не лечится. Надо звонить в Кащенко, профессионалам!» - рекомендовал востоковед.

Евгений Сатановский считает, что Британия расследованием МИ-6 пытается прикрыть собственные недипломатические действия в отношении Ирана.