al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

События в Харькове: правопорядок и единство страны (Восток и Юг Украины)

1.События в Харькове показывают, что органы правопорядка перестали выполнять свои функции, они деморализованы.

Соответственно, как и при возникновении государств, необходимо формировать народные формы силовых структур: дружины, ополчение, народную милицию.

Необходимо самостоятельно осуществлять поддержание и сохранение правопорядка в городе и области.

2. Лозунг «единой Украины» теряет свой смысл, своё содержание. Что это может означать в современных условиях? Восток и Юг должны подчиниться нацистской идеологии новой власти в Киеве, захваченной в результате государственного переворота? А какой ещё может быть вариант? Как они будут жить вместе под пятой этой идеологии?

Может быть, есть вариант, конечно, сместить эту власть в Киеве. А как её сместить? Она силой пришла и силой будет держаться. Восток и Юг не готовы воевать за центральную власть. Восток и Юг хотят жить в условиях правопорядка, а это возможно только вне рамок существующей Украины. Как? Они должны решить сами.

3. И отдельно почти о «другом», но о главном. Понятен эмоциональный и психологический накал людей в Харькове и других местах Украины. Всё равно, не поступайте как они, не ставьте людей на колени. Они этого хотят, они хотят показать и сказать, что вы такие же, как и они.

А это неправда. Вы другие! Вы добрее! Вы мудрее! Вы сильнее! Вы чище и духовно выше! Ваши предки стояли на Калке, на Куликовом поле. Брали Измаил и Париж. Сражались в революцию и войну. Ваши предки создавали огромную державу, которая строила не глобальный концлагерь на Земле, а мир братства и труда простых и честных людей!

Будьте выше мести! Мы все – Русские люди! А значит, справедливые!

Tags: Украина, государственный переворот, право на самоопределение, правовое государство, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments