?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Киеве продолжается уличное противостояние между противниками действующей власти и милицией. «Беркут» разогнал радикально настроенную часть толпы, пытавшуюся взять штурмом администрацию президента. Лидеры оппозиции заявили, что считают попытку штурма провокацией со стороны президента Виктора Януковича. Киевская городская администрация и Дом профсоюзов остаются захваченными протестующими.

http://www.kommersant.ru/doc/2357663

Происходящее на Украине и в Киеве нельзя конечно назвать ничем, кроме запущенного механизма политического переворота. Это социальная технология создана уже достаточно давно и успешно используется в разных странах внешними силами, для решения своих политических и экономических задач.

НА Украине хотят сменить власть, собственность, и лишить страну самостоятельности. Таким образом, это не просто политический переворот, это ещё и современный способ ведения войны.

Все ответственные и сознательные граждане Украины должны и исходить из этого: против Украины запущены механизмы уничтожения суверенитета и общества.

Все украинские граждане, кому дорога Украина, должны ехать в Киев и создать свой майдан – майдан «тишины», который противопоставит орущим провокаторам мощь и силу организованных сознательных граждан, осознающих ответственность перед своим будущим, будущим детей и перед своими предками и историей.